云鼎科技

您的位置: 首页
最新动态
公司要闻

济南市工业和信息化局到云鼎科技调研

作者: 刘强   发布日期: 2024年03月26日   来源: 江南体育在线网站首页登录


3月26日,济南市工业和信息化局科技副局长肖俊彦一行莅临云鼎科技调研并举行座谈会。云鼎科技首席技术官王卜堂陪同调研。

肖俊彦一行参观了山东能源网络安全实验室、云鼎科技数字展厅,深入了解了公司的产业布局、发展规划以及工业互联网领域重点项目建设应用情况。

在听取汇报后,肖俊彦对云鼎科技在工业互联网领域所做的贡献表示赞赏。他指出,云鼎科技作为一家以工业互联网、人工智能等技术为核心驱动力的科技企业,要立足现有技术和行业优势,坚定不移做强做优做大高新技术产业,通过工信局帮扶性政策,进一步“补链强链延链”壮大人工智能规模,以新一代人工智能技术助力全市数字经济高质量发展!


中国信息通信研究院、中国工业互联网研究院、浪潮云洲工业互联网有限公司相关领导参加调研。



Baidu
map